![]() |
Поездка в Манчестер на матч
Первый раз хочу поехать на матч в Манчестер, но нету визы. Хочу узнать надежную организацию, которая помогла бы мне организовать быстро поездку на дня 2. Обязательно ли приглашение с той стороны. как лучше купить билеты на матч, забронировать по инету или на месте покупать? Может кому-нибудь не влом поделиться опытом. :) Доброе дело ведь, сбудется мечта человека :)
|
Re: Поездка в Манчестер на матч
Цитата:
2) билеты на матч можно купить через программу one united через сайт www.manutd.com и оплатить кредитной картой на месте в кассах билетов нет , можно будет купить через перекупщиков , но это как правило 3-4 раза дороже цены билета 3) Если хотите приходите в Бобби Дазлер на игру с Арсом, Спросите Мишу или Женю и мы на месте расскажем , что к чему |
На счет визы не подскажу, а вот на счет билетов можно (по слухам) и опыту товарищей, что в Манчестер ездили, купить на месте у спекулянтов. По инету выйдет дороже (сам искал и сравнивал). Поищи по поиску я тему поднимал, там народ много чего дельного подсказал.
|
Вот и тема http://www.manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=6142
Удачи, а на какой матч собрался? По хорошему завидую, ибо я в этом году пролетел, постараюсь в следующем сезоне съездить, в смысле слетать. |
Спсб всем, оч хочу попасть на МЮ - Ливерпуль 23 марта
Решили билеты нам там друзья покупают. А визу решили делать через Визовую службу (visa service) 2257446/ Они сидят в здании ФАС на садово-кудринской. Толковая организация. |
На Ливерпуль это круто, завидую вдвойне.
С визовоми службами будь осторожен, могут содрать деньги и парить мозги пору месяцев легко. Отзывы о них есть от кого-то? В любом случае удачи. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |