![]() |
Трансляция игры "МЮ" - "Челси" (ТВ)
Суббота, 8е мая
Kick-off в 15-30 (время московское) Транслируют НТВ+ и Sky Sports 2 (7ТВ НЕ транслирует!!!) Место просмотра: в Москве - Бобби Деззлер на Чистых прудах в Питере - Вегас в Минске - Ямайка в Краснодаре - Оскар следите за возможными изменениями |
Спасибо за информацию :!: Объязательно посмотрим, это супер матч, мы их порвем :lol: !!!!!!!!!!!!
|
Напоминаю всем питерцам, что в Вегасе, скорее всего, будут брать деньги за вход, так как в 16-00 транслируют Зенит. В Тайм-ауте будут транслировать Зенит, хотя есть вероятность, что удастся договорится о показе МЮ-Челси в маленьком зале. Следите за информацией! :wink:
|
Я в Питере буду, скорее всего там и посмотрю. А хоть в пятницу окончательные подробности уже будут? И что за деньги за вход? Как в метле - заплатил и фишек набрал - или заплатить за вход, а потом ещё за еду/питьё?
|
Всем собирающимся идти в Вегас в Питере.
Готовимся отдать 250 рублей за вход, при этом на 150 рублей (из этих 250) можно будет сделать ставку или заказ в баре. Игра Saint Devils - Inter скорее всего будет перенесена на 12-10, место проведения - ВИФК (ст.м. Выборгская). |
а в Краснодар никто не собирается ? :D мы смотрим в "Оскаре" ;-)
|
а я буду в своем городе Коврове в спорт баре наблюдать :twisted:
|
Минск 100% смотрит в Ямайке. Места заказаны.
|
Надеюсь что и в Обнинских ресторанах/кафе где нибудь покажут матч.Обязательно схожу.
|
эххвостчешуя
Нет, ну даже у вас в Краснодаре есть, а у нас… :( :evil: :cry: И 7ТВ достал! Как оленеводов с Эвертоном казать, так пожалуйста… |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |