![]() |
В гости в Ебург ;)
На следующей неделе, 18го числа во вторник, буду в командировке в Ебурге. Буду мало и без ночевки. Буду занят примерно до 16-17 часов, а улетаю обратно в 22 часа. Если есть предложения по времяпрепровождению в промежутке - пишите письма ;)
|
Вот ведь, блин, только стоит уехать.... :?
|
Цитата:
|
Re: В гости в Ебург ;)
Цитата:
Я сам до 18-00 работаю, но ради встречи отпрошусь пораньше ;)) Программу можно будет подготовит вечернюю, например во вт. играем на ЦС, живой футбол тебе обеспечен. Это я к тому, что во вт. у меня игра, а время будет известно чуть позже. PS В 22 часа самолет из Кольцово это по нашему или по вашему? ;) Подкину кстати :o |
давай в почту дальше пиши ;)
|
я тоже уже дома, только что с поезда. могу встретить и в 17, и в 16.
Вадим, круто - очень неожиданный, но приятный сюрприз )) |
=)
Эми с приездом, ожидали тебя с дня на день.
Ждем-с отчеты об инглэнд, каждого дня и по нескольку копий :wink: Во вторник идем в новое место :o, ты во время, кстати, приехала, мы уже удобрили спорт-бар один! |
с возвращением! :)
короче. я освобождаюсь в районе 15-16. киньте мне смсами ваши мобильники, я отзвонюсь как освобожусь. а вы подумайте где посидим ;) отбываю в 22.05 по вашему времени, т.е. около 20.00 должен быть в аэропорту. т.е. у нас около 4х часов на посиделки ;) чего там с погодой у вас? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эми, с приездом!!! Книжка твоя в целости и сохранности у Паши.
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |