![]() |
Арсенал - МЮ в Москве
несмотря на то, что москвичи в большинстве своем отбывают в Питер, просмотр матча, как всегда, состоится в Bobby Dezzler. для наших будут лучшие места и все такое ;)
адрес: Костянский переулок 7/13 внутри бара (если будут вопросы или там проблемы какие) надо найти Алексея или Матвея - они помогут |
А сколько билетик стоит? :?: Подскажите, хоть я и не пойду и не поеду туда (мне лень 5000 км идти и ехать). :lol:
|
Блин, а Я таким же сообщением тему про Питер загадил, вот дурак, прошу прощения. Москоу333, раскажи по подробнее как туда добраться и во сколько сбор. И про цены на пиво тоже можешь поведать. Если меня там не бует, Я больше не Эрик Кантона.
|
это находится в 5 минутах ходьбы от м. Чистые пруды. выходишь из метро и идешь по бульварному кольцу, справа по ходу будет лукойл, за ним переулок тебе туда и надо. проходишь 40 метров и слева от тебя он и будет ;)
русского пива там нет, но есть нормальные эконом-варианты буржуйского типа гессера .. |
Я приду. Такие матчи пропускать нельзя. А заодно расплачусь за то неоплаченное Strongbow на встрече с Канчельскисом. :wink:
|
Кто ко скольки подойдёт?
|
!!!!!!!????????
Мне остаеться только поступить в Академию Генерального штаба в Москве и в свободное от учебы время принимать участие в совместных просмотрах матчей :twisted: :twisted: :twisted:
|
Re: !!!!!!!????????
Цитата:
|
С преводом времени матч получается в 18:00 начнётся (по Москве) :?:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |