![]() |
Голосуй за Росси!
Как мы уже сообщали нападающий напалающий "Манчестер Юнайтед" Джузеппе Росси выдвинут на приз кубка Лиги "Новому таланту".
Победитель определяется голосованием болельщиков. Отдать свой голос в пользу Росси можно на сайте кубка Лиги. Победитель будет определен в феврале. http://www.carlingcup.premiumtv.co.uk/page/Vote |
Голос я свой отдал ессно за Росси, но вот терзает меня мысль, что там что то не так. Какой то игрок, из какого то кристал палас лидирует с показателем в 90% :shock: :shock: :shock:
|
проголосовал :)
|
Действительно..Бен Ватсон, что это за правнук знаменитого доктора? Кто такой? Странно что результаты вывешивают сразу...так солидные конторы не поступают.
Ну ладно они сами напросились...буду теперь раз в сутки голосовать! :-) |
Стоп..а нахрена так убиваться..Who should win и т.д. Я конечно не великий "англичанин", но это типа опроса для тех кого не спрашивают...для народа тобишь.
|
Цитата:
Кстати, если убирать куки в эксплорере, то свой голос можно отдавать хоть 24 часа в сутки, что скорее всего и сделали большие поклонники игрока "КР". |
Я тож проголосовал, только вот мне так кажется, что кристал пелелцы раньше узнали о голосовании и сидят и голосуют)))) но у него уже меньше - 88 проц.....)))
|
Поднажмем, парни!
|
проголосовала!
только там черт какой-то из Кристал Пелес лидирует :-x |
Хоть Росси и так ЛУЧШИЙ :!: :!: я все равно сижу голосую , потом удаляю куки, потом снова голосую
Может это и нечестно , но цель оправдывает средства :!: К тому же фаны Кристала первыми начали нечестную игру(С ВОЛКАМИ ЖИТЬ-ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ!) :!: |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |