![]() |
Помогите, где можно купить форму МЮ 90-ых UMBRO
Нужна именно UMBRO? А то я этот NIKE не очень люблю и покупать его не буду!!! :twisted:
UNAITED NOT FOR SALE!!!!! ГЛЕЙЗЕР - КОЗЁЛ!!! :twisted: WE ALL FOLLOW MANUTD!!! |
Можешь смело зайти на аукцион www.ebay.co.uk Там футболок немерянно! :lol: Удачных сделок! :!:
|
http://www.fanshop.ru/index.php?CID=971
Но за подлинность товара не отвечаю, хотя судя по цене, на вряд ли левая |
Цитата:
|
На самом деле винтажная майка есть на Фаншопе - в разделе Ретро
Только вот, увы, она у них есть только размера XXL - сам недавно интересовался :cry: |
Цитата:
С заказом фигня какая-то, заявка видимо долго идёт, походу звонить им надо. MANCHESTER FOREVER!!! :twisted: |
Там доставка идет довольно быстро.
На почте деньги платишь, когда заказ придет и все. Легко и просто. Тока подтвердить заказ не забудь. Недавно там шарфик заказывал. |
Не за что! А насчет Найка- не согласен. Все супер-клубы играют либо в найке, либо в адидасе. Умбро-это не тот уровень. Да и внешне найк круче. Сам завтра за новой гостевой майкой поеду.
|
Сам завтра за новой гостевой майкой поеду.[/quote]
А Батенька :evil: так вы американца поддерживаете ! :evil: И уж если брать то не эту синюю парашу, которую найк сделал, я ее в магазине посмотрел в Лондоне - полное дерьмо ! Уж лучше на ebay заказать что-нить, они и доставить могут и цены божеские и этот мешок с дерьмом моих денег не получит !!! :evil: И уж как круче показаться в майку со шнуровкой, воротничком и надписью Cantona 7 on your back вот это круто, а ты nike, nike. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |