![]() |
Поездка в Израиль
Собираюсь в Израиль на Новогодние праздники. Надеюсь выбраться 3-го в Тель Авив на просмотр матча МЮ-Арсенал. Не могли бы Вы дать адрес места, где будут показывать игру, и чьи-нибудь координаты?
(E-mail или телефон, ICQ я не пользую). Заранее спасибо, Кирилл |
MASH (More Alcohol Served Here)
Сайт: http://www.mash.co.il Адрес: ул. Дизенгофф 275, Тель-Авив. Каналы: Спорт 5, Спорт 5+, Livesport 1-5. Комментарии: MASH - самый известный спортивный паб в Израиле. Здесь всегда показывают матчи Премьер Лиги. Показывают почти все матчи МЮ. Это основное место сборов фанов МЮ в Израиле, так как МЮ показывают регулярно, и сам паб средних размеров и находится в центре страны. Недостатки: иногда предпочитают футболу регби, высокие цены, не очень большой выбор пива. |
лично хотел бы попросить оказать должный прием/встречу/и т.д. нашему человеку 8)
|
Кирилл, по всем организационным вопросам можно связаться со мной.
Мыло: semu@mail.ru Мобила: 0546536847. Я не знаю точно как звонить на мою мобилу из России, но максимум, думаю что тебе с этим Вадим поможет :wink: Как Паша и написал до этого, смотреть игру с Арсеналом будем в Мэше. Асю свою не пишу, так как там почти не бываю в последнее время. Предлагаю тебе выйти на связь со мной по указанным выше данным, а дальше разберемся. Welcome to Israel! Саймон. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |