![]() |
Ливерпуль - Юнайтед: трансляции и просмотр
суббота, 18е февраля, 15-30 (мск)
BBC One C+ Sport (France) DSF (Sport) Kanal Turk Sky Calcio 1 Sky Sport IT 1 Sport 1 CZ Sport 1 HU Sport 1 UKR Sport TV SuperSport 3 SA TV Sport RO TV3+ Viasat Sport 1 SE Viasat Sport 2 |
Moglib po NTV + toz pokazatj,mat4 vse taki vaznij
|
я слышал, что трансляция будет по 5 Питерскому каналу, т.к у него эксклюзивные права на трансляцию Кубка Англии, и НТВ+ тут ни при чем (они то может и хотят, но не могут) :(
|
А где смотрит Москва?
|
Израиль смотрит в Молли Блумс. Начало в 14-30.
|
Может кто-нибудь оставит ссылку где можно будет наблюдать данный
матч... |
Москва пока под вопросом, уточняйте по тел Бобби Дэззлера 208 0383. запасной вариант - Спортлэнд (Метелица) на Новом Арбате
|
Господа, кто-то готов составить компанию в Спортлэнде за двухместным столиком? У меня "накрылся" компаньон на завтрашний матч. Хочу сегодня вечером забронировать на завтра на 15-30. Они транслировать БУДУТ. :)
(В Дэззлере же сказали, чтобы практически на трансляцию не рассчитывали). Справочно: при бронировании 600 рэ с чела, готова внести за второго с последующим возвратом. :) Если кто готов присоединиться, ответьте до 17 ч, pls. Татьяна. |
Здорово фанаты всего мира!
Итак я рад вам поведать что ВПЕРВЫЕ матя смотрят в КИЕВЕ!!! Если кто хочет присоедениться, то идите на www.manutd.com.ua раздел форума "А есть ли фан клуб Манчестера в Киеве?". И удачи нашему клубу!!! :D |
админу
как вы уже наверное знаете, мы завтра и послезавтра на турнире. к сожалению, трансляции в минских экранах не наблюдается :cry: можете дать более-менее реальную ссылку на live coverage в нете (текстовую), попробую организовать знакомых для сообщений нашей команде вживую. manutd.com грузится ооочень медленно в "родной" беларуси. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |