![]() |
|
Первый русскоязычный сайт о FC United of Manchester
:arrow: www.fcunited.ru
19/02/2006 - День Рождения первого русскоязычного сайта о клубе FC United of Manchester. На нашем сайте Вы сможете найти всю необходимую информацию о FC United - команде, созданной болельщиками, когда в МЮ пришёл Глейзер. Юнайтед идут лидерами в 10-м (!!) английском дивизионе, собирая при этом на своих матчах 3-4 тысячи зрителей!! |
Админы и модетаторы как вы допустили здесь такую рекламу?
|
Не волнуйся, с админами договорились :wink: здесь же премодерация. Если б не хотели бы - не пропустили :)
|
Даже, если этот клуб будет собирать десятки тысяч на стадионе, он не будет иметь ничего общего с МЮ, с командой за которую я болею, переживаю и живу.
Зачем здесь эта реклама? |
Фанат зайди сначала на сайт и всё поймёшь.
|
для запамятовших:
http://manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=2221 |
На сайт добавлен интересный видеоролик, который транслировался вчера на канале TransWorld о ФК Юнайтед.
Ещё один ролик добавлен на сайт: лучшие мгновения из жизни Юнайтед в 2005-м году (начиная от протестов против Глейзера и заканчивая первыми официальными играми) под отличную музыку :!: |
Большое спасибо создателям сайта за титанический труд. Сайт очень интересный :!: Чувствую уважение к тем людям, которые создали свою команду.Молодцы! так держать! И да исчезнет Глейзер :twisted:
|
Обьясните мне пожайлуста что это за сайт?????? :roll:
|
Знаешь, лучше своими глазами увидеть, чем услышать :twisted: ! Зайди, ручаюсь, ты не пожалеешь. Лично мне ОЧЕНЬ понравилось :!:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |
|