![]() |
Отчет о Втором Всесоюзном Сборе
Еще не обалдели от выпавшего на вашу фанатскую голову количества новых материалов на нашем сайте?
Нет? Тогда держите!!! Полный отчет о Втором Всесоюзном сборе болельщиков Манчестер Юнайтед в славном городе Питере!!! Комментировать и даже передать словами то, что происходило в Северной столице 28 марта, просто нереально, однако Иван (Phill) все же попытался это сделать! Читаем, вспоминаем, горим от счастья! Ну а для полного отрыва офигеннейшая фотогалерея к ивенту! Более ста фоток! Такого вы еще не видели!!! З.Ы.: прошу не задавать вопросов о том, почему так поздно выложили! Примите как есть! :wink: |
Ну наконец-то! Я то думал, что уже не увижу его. Спасибо всем тем, кто его делал.
|
Спасибо огромное!
А фоток сколько :D |
Кстати, а как узнать - кто есть кто на фотках?
|
Да, за фотки отдельное спасибо. Мне бы тоже было бы интересно узнать, кто есть на фотках.
|
Ну наконец-то! Мы уж прямо заждались! Спасибо большое! Здорово там всем было!
Единственный что не могу понять - почему в начале отчёта матч был назван первым полуфиналом. |
Спасибо за материал. Эх... жаль меня втот момент не было в Питере :cry: :cry: :cry:
|
So, so, so ..
Cудя по фото, Алену нашу обнимали грязные лапы -) Больше девушку без прикрытия к вам не отошлем. -) А ваще, собирайтесь, маскали и россияне, Краснодар готовит вам незабываемый сэйшн. И не говорите потом, что не читали, не слышали и бабла (времени, кондиций, потенции) не хватило. Август у нас чудный .. оторвемся по полной! Отгуляем так, что всем гандонам прикананиренным тошно станет от обилия и сплоченности красных. Пока же сушитете потроха (только не ливер -))), мерзните в Москве и думайте, чего бы хотелось предпринять и повидать на юге. Кроме баб, разумеется, мимо этого не пройдете -))) Чем раньше определимся что к чему, тем проще и спокойней нам будет приготовиться. Ман.Ю. - чемпион! |
Цитата:
|
Приветище, братушка Банзай!!!! Спасибо за приглашение!!!! А ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО!!! ПАЦАНЫ НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ!!! ))))
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |