![]() |
Как получить @manutd.com или .ru
Если возможно подскажите путь к этой чести!
|
Никак ! А com за деньги. Мембером надо быть.
|
Мой сотрудник по работе, с которым сидим в одном кабинете, заядлый болельщик Реал Мадрид, так вот он стал официальным болельщиком Фондорусо в Москве и ему дали *@realmadrid.ru, конечно он платит взносы через друга в Москве, но всеже и мне бы хотелось иметь такой mail. Возможно ли это? Если да то куда платить и сколько?
|
Пока такой возможности на нашем сайте не предусмотрено, но в ближайшей перспективе мы обязательно подумаем над этим вопросом.
|
Не знаю насчет manutd.ru, но на manutd.com я смог зарегистрироваться. Кстати карта мембера в этом вопросе ничего не дает. Заходишь на сайт, и слева кликаешь на баннер, где тебе предлагают зарегистрироваться ( не Е-Member, а по-моему MUInternet). Ни в коем случае не пиши, что ты из России, т.к. почта только для жителей Англии. Напиши имя то-се, как всегда, имя лучше не свое.
Затем адрес, лишь бы что вбить не получится, я проверял. Нужен действующий адрес в Англии с индексом, соответствие адреса и индекса проверяется. Если вам нужно, я с адресом могу помочь. |
Van Nistelrooy, СПАСИБО я попробую, с адресом прошу помочь.
|
Нифига не получается ( , все обыскал.
Было бы клева если бы Russian MU Fan Zone нредлогал такую услугу. |
Да неплохо было бы иметь расширение МАНЧЕСТЕРА, но это наверно дорогое удовольствие! :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |