![]() |
Москва-просмотр
Я, конечно, извиняюсь, если у меня руки не оттуда растут, но поиском я не нашел ответа на мой вопрос, а именно:
Где в Москве смотрят матчи МЮ MR (догадываюсь, что в Бобике и в какой-то Метелице, только судя по ценам на пиво, первый мне не по карману, т.к. я еду в Москву учиться-т.е. студент; а про метелицу я первый раз слышу, не подскажете, где она находится?), но может еще где? Заранее спасибо. |
С руками у тебя все в порядке. Смотреть можно в самых разных местах, но если хочешь драйва, то приходи в Бобик. Там среди reds много студентов, которые справляются с финансовым вопросом. Не все так страшно. В августе приходи. Добро пожаловать на "домашнюю арену" :lol:
|
OK, в Бобик я точно заляну, но все-же где эта Метелица?
|
На Арбате.
|
г. Москва, ул. Новый Арбат, 21 (метро «Смоленская» или «Арбатская»).
|
Цитата:
|
Re: Москва-просмотр
Цитата:
|
пользуясь случаем, мне бы хотелось напомнить, что приходить в гости со своим самоваром, мягко говоря, неприлично. а теперь по-русски: приходить в Бобик со своим бухлом НЕЛЬЗЯ. владелец много делает для нас, так что заниматься таким беспределом - просто беспредел.
поясню: бухать в Бобике свои напитки так же гнусно, как и бухать их перед входом в Бобик 8) провинившихся будем заставлять пить молочные коктейли вместо пива :lol: |
Ну, блин, Москва, ничего бесплатно сделать нельзя(о Метле), даже игру посмотреть :(
А вообще, спасибо за инфу, поеду в Москву, буду знать, что без МЮ не останусь. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |