![]() |
Где в Москве можно купить новую футболку МЮ???
Если кто-нибудь знает сообщите пожалуйста и сколько примерно стоит.
Заранее спасибо |
В Меге (Найк и Спортлэнд) есть новые вещи МЮ, костюмы, шапочки и т.д. Также есть футболки, но не игровые, а тренировочные наверное (простая белая футболка с маленькой эмблемой на груди). Стоят как всегда 1200-1500, где-то в это диапазоне...
|
Цитата:
Можно еще заказать через ebay, будет дешевле. 8) |
канешна в фирменном магазине Nike продают палевные вещи
может в кенгурятнике оно и так.. |
1200-1500 это футболки; костюмы, ясный перец, стоят около 4000, и там никаких подделок нет, это точно!
|
Chaz а не тренировочных футболок нет ?
|
Нет, к сожалению, нет, но я периодически заглядываю туда, так что если появятся - обязательно скажу..... Если кто раньше не узнает))
|
Цитата:
В Рсссии я же видел в фирменном магазине, так называемые оригинальные вещи, которые стоили подозрительно дешево, но и вид у них был, хотя была эмблема клуба и произвоителя, но ЭТО ЛЕВАК ! Видно невооруженным взглядом! Автору топика - если хочешь быть абсолютно уверенным, заказывай на kitbag.com там все настоящее и к рождеству бывают оччень серьезные скидки, сам так покупал в январе прошлого года еще будучи в России, получилось за приемлемую цену 150-160 с доставкой я заказал новую игровую фтболку, тренировочную футболку и куртку. Удачи ! |
Вот такая футболка продается в Спортлэнде, Мега
http://img213.imageshack.us/img213/1...9061634xq4.jpg |
А на хрупких девушек манчестерские футболки шьют? А то я недавно в одной мужской футболке совсем утонула...
Приходится ограничиваться шарфом МЮ и кепкой. :cry: |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |