![]() |
Рэдинг - Юнайтед: трансляции, просмотр
суббота, 23е сентября, 20-10 (мск)
показывают: НТВ+ Футбол ART Sport 4 Canal+ Sport (D/F/N/S) Galaxie Sport Premiere Sport Portal PremPlus (ppv) Sky Box Office HD 1 Sky Sport Italia 3 Sport TV2 TVS Turkey * список каналов актуален на время публикации и может быть изменён ** на момент публикации данной информации место просмотра может быть неопределенно - уточняйте подробности по телефонам соответствующих заведений |
Москва смотрит прямую трансляцию в Бобби Деззлере
|
Красноярск смотрит прямую трансляцию в Play Off
|
Yo
Последнее время в бобике проблемы с местами, нам 2м очень повезло, что на Арсенал попали, хотя забронировал места еще во вторник... И до этого похожая фигня случалась.. Кто-нибудь знает, как эта проблема решается? |
Цитата:
|
Приехали мы примерно за 30 мин до начала
Ну сказали, что кто-то там ошибся, и что они не знают куда нас посадить... В итоге 2 парня согласились, чтоб мы к ним подсели за 4х местный стол Но парень на входе сказал, что такая фигня не первый раз случается То-есть нет гарантий, что в следущий раз приедешь, и мест тебе не достанется, хотя ты их давно забронировал |
ага. понятно. такое действительно случается. не только в Бобике. везде. меня вон в августе в Амстердаме в отеле послали, типа, нету у вас никакой брони ;) ничего. разобрались. а для того, чтобы сизон тикет в Бобике получить надо на все игры ходить, а не только на "большие". бронировать лучше лично, точнее очно, чтобы видеть, что вас записали. беспределом то никто не занимается, но ошибиться любой может.
|
Я вот ходил на Арсенал(меня всё-таки посадили) и Тоттенхэм а сидел всегда у маленьких телевизоров, Там же большой экран есть. Туда не как не прорваться?
|
Я про бобик узнал только весной, теперь ни одного матча стараюсь не пропускать, ну только на ЛЧ не всегда могу
Цитата:
Я работаю совсем рядом с боббиком, так что очно забронировать для меня вообще проблемы не составит Большое Спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |