![]() |
про файл в отчете ...
на морде сайта отчет появился. в отчете файл с расчетами. если есть орг вопросы по поездке, задавайте.
|
добрый вечер.
долго думал регаться на форуме или нет, нор ешил зарегаться и задать интересующий меня вопрос: вы были на матче МЮ - Бенфика? просто я смотрел трасляцию по какому-то китайскому каналу через инет, и там в какой-то момент показали двух парней очень похожих на вас! один точно был лысый и в футболке МЮ =) по-моему я даже где-то глядел "Моско редс". это были вы? если вы , то я блин очень горд за Москоу редс! потмоу что китайцы так дого трындели об увиденном,но разве их разберёшь =) вообщем респект вам мю реашет |
Цитата из отчета -
Цитата:
|
блин,может я чего не догоняю, просто не был в курсе всех событий из-за отсутствия инета в это время, но при чём тут стретфорд энд если играли на траффорде?или я что-то путаю? :oops:
|
Stretford End название трибуны на Old Trafford
|
спасибо,уважаемый, за то что просветил непросвещённого :wink:
|
Moskow 333 а скок примерно будит стоить поездка, если поехать так: 1 день в Манчестере,перед матчем. 2 день матч. на следующий день домой. И вот ещё,каким образом заказать билеты на матч?
|
Москоу молодец мужик, о вас всё больше и болыше говорят в мире. Респект! Как часто вы летаете в Манчестер? Очень был бы рад встрече.
|
Да, супер! Только вот перелет на острова Ее Величества не дешевый :?
Уж да распростер бы поскорее на наш город всерусский руки своя греко-всебританския EasyJet рыже Солнце 8) |
Цитата:
http://www.manutd.ru/fanzone.php?topic=faq&part=1 ну и уж калькулятором я надеюсь ты без меня умеешь пользоваться? ;) если есть вопросы, на которые НЕТ ответов, то задавайте, в остальных случаях сорри, не к нам. |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |