![]() |
Я в шоке, это нечто, Moscow Reds в гостях у семьи Беста!!!
Когда читал эту статью, у меня мурашки шли по коже, я запланировал большой отпуск на три недели в Манчестер в Июне! Но Moscow c Путиным своим вторым путешествием меня просто сводят с ума! Боже, когда уже июнь...... ну ладно сейчас не об этом!!!
Moscow 333 и Путин у меня нет слов, есть только эмоции, но их в данном контексте не отразить, вы сделали невероятное!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не просто были на родине Беста, вы на день ощутили себя частью его семьи, частью его родины, частью ЛЕГЕНДЫ!!!! Я безумно вам завидую, как и вся наша армия поклонников МЮ! Продолжайте путешествовать, и освещать всё, что связано с МЮ, и пусть все об это читают, от Москвы до Урала!!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!! |
Re: Я в шоке, это нечто, Moscow Reds в гостях у семьи Беста!
Цитата:
|
Я тоже читал с открытым ртом.Завидую вам белой завистью
Респект и уважуха :twisted: |
from MU&AVANGARD FAN! Не хотел тебя обидеть, конечно, наша армия безгранична, это вся наша планета :)
|
Ребята, давайте без патетики!
Все мы очень уважаем и Вадима и Мишу и "Путина" и всех тех, кто постоянно появляется в БД. А то все это превращается на уровень боления "За МЮ пасть порву"). |
Путин подкинул ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=9q4jyUNmwec Говорят неплохой парень этот Путин. :lol: |
надеюсь когда то и на моей улице будет такой праздник ... Ребята просто заставляют меня забивать на все и думать как бы себе такое ))
|
Цитата:
|
а вот и интервью подоспело ... инджой!
|
Даже Бестов загрузили своим нотфорсейлом. :(
В облом было читать очередной монолог борцов за идею. Извините, просто наболело. Могли бы хоть из отчета вырезать... :roll: |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |