![]() |
КАК ЗАКАЗАТЬ ИЗ АНГЛИИ?
Кто нибудь заказывал что нибудь с офиц. сайта МЮ? Хочу заказать выездную AIG в Москве хрен найдешь. ( Помогите плиз )))
|
о заказах с офф сайта есть инфа чуть-ли ни каждой теме-просто просмотри их по внимательней!!!!!!!!!!!!сам видел в москве выездные футболки пару недель назад(ох-й ряд,МЕГА)
|
В Найке, МЕГА Теплый Стан есть....
|
Re: КАК ЗАКАЗАТЬ ИЗ АНГЛИИ?
Цитата:
Чем помочь? Приехать в гости клавиши понажимать на клавиатуре? Или адрес сайта подсказать? Номер кредитки подарить?... Понимаю, что Вы очень заняты, чтобы отвелкать себя чтением соответсвующих тем Форума, но все-таки... их не так много... прочтите, подумайте над содержанием! Ведь те, кто их писал, уверяю Вас, тоже весьма занятые люди. Однако, они сумели найти время и потратили 5-10 минут на то, чтобы поделиться своей радостью СО ВСЕМИ! :evil: Удачи! |
sunset--в точку!!!
|
Спасибо! "Очень помогли" ))) я просто никогда не заказывал , я все эту мутатень читал. а вдруг я че не так понял... я спрашивал тех кто уже там закупался чтоб подсказали и обьяснили в подробностях ... я никого не заставляю.
|
Как заказать из Англии понятно... и с валютой разобрался 1фунт=52руб Только проблема, а доставка на почту сколько будет стоить? ну тоесть таможня ещё и т.д., сколько будет примерно доставка стоить... кто закзывал подскажите плиззз... всем заранее спасибо! =)
|
- Ты видел у моего дома знак "Склад дохлых негров"?
- Нет! - А знаешь, почему ты его там не видел?! - Почему? - Потому, что его там нет! (С) Pulp Fiction movie |
доставка стоит
до 1 кг около 5-7 фунтов. смотря сколько и какой инет магазин берет за это. |
Магастор
Заказ в Мегасторе проходит без проблем и подводных камней.
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |