![]() |
Поездка в Манчестер - ищу тур оператора
Люди, подскажите может кто знает фирму которая организует поездки на матчи в англию. которая берет на себя визу, гостиницу, билеты, и т.д.
|
Сами, всё сами - на выходе получите вполне адекватные деньги.
А если через турфирму, то их маржа знаете, сколько будет составлять? Только на билете на матч они имеют больше 100% накрутки. |
Уважаемые!
А может ли кто-нибудь в цифрах обрисовать во что выливается поездка на матч? Дорога + проживание + билеты на матч + что там еще... Ни разу в живую не видел МЮ, хочу уже несколько лет съездить в Манчестер. |
"О, сколько раз твердили миру..." (с)
Уважаемый, осмотрелись бы вокруг для начала, у нас тут много чего интересного и полезного есть. Например, вот здесь: http://www.manutd.ru/fanzone.php?topic=faq&part=1 |
Dimm. Спасибо, что-то я проглядел этот момент.
|
Re: Поездка в Манчестер - ищу тур оператора
Цитата:
Агенство Империал в тел.327-29-10.Билеты на любой матч . Дорого правда просят ,за билеты на футбол , но если очень хочеться то можно попробовать . |
я бы тоже с радостью съездил на матч своей любимой команды, но перед этим я думаю что мне стоит смотаться в бобик и встретиться с людьми которые уже ездили и все обсудить.вот.но я с радостью съездил бы в Манчестер и поболел за любимую команду.
|
надо копить денег и усердно работать что бы хватило.........=)
|
Виза - 6000р.
Билет до Манчестера через Амстердам - 19 000р. Отель - от 20 паундов в сутки.. Билет на матч перед матчем брали за 300 паундов (но это был последний матч в сезоне - поэтому цена такая высокая была). в основном можно за минут десять до начала матча за 50 спокойно взять на хорошие места. Доехать до стадио - от Пикадилли(центр города) на 250, 256 и 255 автобусе (15 мин). |
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |