Да кто тут детвора?

Я лично себя ощущая способным находиться вне дома в любое время. А теперь попробуйте объяснить это моей маме. :wink:
Опять же не понимаю наезда из-за количества матчей. На самые главные матчи я прихожу регулярно, на остальные - по возможности. Я ведь в эту субботу тоже мог смотреть дома, но ведь пришёл. И даже потратил часть денег, на которые союбирался обедать в институте. Будет какой-нибудь важный матч я готов и ночью со скандалом уйти, а если ключи спрячут - в через окно, могу в долг взять, если денег не будет. А вот из-за какого-то Лестера, я не хочу себе лишних проблем и семейных ссор. И потом, что значит болеть за Ливерпуль, если за МЮ дорого.

Чем дешевле? Они что ли смотрят в каких-то вонючих загаженных свинарниках, где протухшая еда валяется прямо на полу и за неё не надо платить. Я ещё понимаю можно отсылать дебилов, недовольных игрой МЮ, которые говорили что-то типа "мы же не Реал, чтобы забивать больше чем пропускаем", но как можно человека отправить болеть за абсолютно несимпатичный ему клуб - этого я не пойму.

Отдельно надо было меня упомянуть за неподобающий стиль боления, хотя, уверен, что есть на форуме такие, которые вчообще ни одного матча не видели даже дома.

И вообще не стоит путать фанатов и участников движения - это разные категории людей. Можно не являться участником движения, но всё равно быть фанатом МЮ. Хотя матчи всё равно смотреть надо. Те кто совсем не знакомы с игрой команды - это уже не фанаты, а больше глорихантеры.