Цитата:
Сообщение от pribalt
Цитата:
Сообщение от pribalt
Цитата:
Сообщение от laden
Не знаю как остальные не играющие рэдс, а мы с Pribalt'ом собираемся обеспечить некоторый саппорт на трибуне
главное найти этот хайбери и энфилд в одном лице  ну а если там ещё и трибуна будет ....
|
ты прав, обеспечим! :D я тоже возьму фотик, на всякий пожарный  кстати, обращаюсь ко всем фанам, периодически появляющимся и исчезающим с данного форума - пора бы прийти и поддержать Минск Редз, а не.......????????? 
|
хочу поблагодарить всех регулярно пишущих о своей поддержке мю в минске и рб за их поддержку минск редз на текущем турнире!!!  продолжайте общаться с нами на форуме!!!
|
ага, спасибО.
про то что происходило в первый день турнира на ПОЛЕ

в прямом смысле этого слова. вкратце.
Игра номбер один у нас была с командой фанов команду под названием *****нуль :violent4: . В принципе шчот по игре- 2-2. Голы у нас забили некто Игор :alien: и ещё более некто ЖивчеГ :volk: . Обидно, но чего делать, завтра наши старшие братья сыграют в плане результата лучше.
Игра номбер два была с командой фанов, ничего против не имею-Интера. Ребята хоть и старались :pinguin: , но у них ничего не получилось противопоставить нашей сбалансированной и тактически грамотно построенной игре :happy: . Как можно было играть в одного напада против нашей дикой обороны не понятно.? В общем, счёт 4-1, голы забивали снова Игор :alien: , ЖивчичеГ :volk: парочку и ну все в курсе кто :enaccord: .
Так что завтра ещё одна груповая игра и дальше будет видно.
Ситуация такая
1) Мы 4 очка
2) Интер 3 очка
3) *****нуль 2 очка :mad57:
4) не понятно что за пефл 1 очко.
Завтра игры Мы - пефл и Интер - ********ь
Из группы выходят в полуфинал 2 команды.
Всем респект. И если действительно, кому интересно, что происходит в турнире с командой Минск Редс, то затра в 12.30 мы играем, адрес выше. :rupor: