Цитата:
Сообщение от Belych
Цитата:
Сообщение от Fragman
И даже потратил часть денег, на которые союбирался обедать в институте. Будет какой-нибудь важный матч я готов и ночью со скандалом уйти, а если ключи спрячут - в через окно, могу в долг взять, если денег не будет. А вот из-за какого-то Лестера, я не хочу себе лишних проблем и семейных ссор.
|
Фрагман, по ходу мы в тебе не ошиблись!
Делишь матчи МЮ на важные и не важные. Нет слов, я в а*** - "не наша секция".
|
Вообще-то все матчи важные, наверное не так выразился. Скорее всего правильнее сказать ключевые, которые либо решают итоговую позицию, либо с принципиальным соперником. Лестер для примера был, всё-таки матчи с таким отстоем являются в основном игрой в одни ворота. Будет время и деньги - приду хоть на матч с клубом конференции. Я ведь не из-за наплевательского отношения на некоторые матчи не хожу. Ну что бы вы не говорили, не могу я пока все матчи смотреть. Может чуть позже. Я итак в этом году только узнал про движение, про песни, про совместные просмотры. Прогресс и так есть. Или ради похода на матч надо быть готовым на любое хамство по отношению к кому угодно? Такое чувство, что никто из вас не встречался с недооценкой самостоятельности со стороны родителей, а все вы ещё с детсадовского возраста могли изчеснуть на пару дней из дома и никто бы не волновался. Да и денег у вас у всех в запасе столько, что можете по несколько кружек пива за матч выпивать (или же просто ни на что другое деньги не тратите). Записывайте меня в какую угодно секцию - ну не смогу я на всё матчи ходить. И почему форум существует почти год, а все эти разговоры идут только последний месяц.
Цитата:
Сообщение от Fragman
А теперь попробуйте объяснить это моей маме. :wink:
|
Предлагаю всем питерским "падонкам" с утра 22 мая этим и заняться... :wink:[/quote]
Да можно попытаться и пораньше - на вторые майские праздники наверное буду в Питере. Но чувствую, что при личной встрече меня ничего хорошего не ждёт.