Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 23:20   #948
CristRon
Участник форума

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для CristRon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pribalt
2. в связи с очередной лажей Cristrona (ну нельзя так отнестись к официальной тренировке с фото команды, да и с оплатой опять что-то намудрил), - вот тут Вы меня и убьете, а первый будет Денис - предлагаю на этот сезон кэпом выбрать Ladena, я молчу о его постоянных мудрых советах, молчу о постоянном присутствии в любом состоянии на любом матче/тренировке, молчу о его огромной проделанной работе по произ-ву нашей формы (кто-нибудь хоть сказал "СПАСИБО"?), а после всех наших матчей, кого Вы называли ЛУЧШИМ и НЕПРОБИВАЕМЫМ при любом раскладе? короче, мое дело предложить, Ваше дело - решать. Игореха, не обижайся, ты остаешься нашим лучшим, но что-то сдаешь в последнее время.
Я не против здоровой критики, но только когда эта критика обоснована! Что значит с очередной? Да, у меня бывают промашки, но кто от этого застрахован?! Все мы люди, и всем свойственно ошибаться. А что-то серьезное я за собой не припомню!

Что это за официальная тренировка с фото??? Это обычная тренировка, где все фоткаються в новых майках. Что такого ужасного в том, что я на ней не был? Тем более, что я за неделю предупреждал, что меня не будет!
По поводу оплаты, ситуация всегда была таковой! Потому что не приносят все деньги, когда нужно! Если, Леха, желаешь, я с огромнейшим удовольствием возложу обязанность сбора денег на тебя! Мне это никакого удовольствия не доставляет!
Тем более, что ситуация усложнилась в этот раз и отнюдь не по моей вине. (дядя Шкирман как всегда в своем репертуаре!)

Насчет капитанства, я не против! Если большинство команды за кандидатуру Дениса, то я согласен сложить свои полномочия! Ради бога.