Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2004, 23:43   #28
Psih
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Psih с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Manchestra
Посмотрите на себя со стороны!!! Это тупо!!! Я согласна, не надо писать в личку, но ведь так делают не все 800 человек!!!
К тому же вы не единственные фаны, существует ещё много других групп, которые тоже ходят и смотрят (и не только с чаем под мексиканские (кстати бразильские) сериалы)!
К тому же Вы уверены, что хотите видеть всех минских фанов вместе??? Мне 15 с небольшим лет. Думаете я нормально буду смотрется в неизвестно каком баре в окружении парней, которые года на 3 (как минимум меня старше) и которых я вижу впервые. Ясно, я не образец цивильности и с парнями я встречаюсь и не падаю в обморок при виде незнакомца, но лично мне приятнее ходить к подруге по выходным и смотреть матчи. И компания у нас доволе большая...
Если кто-то хочет назвать это "сопливым оправданием" пожалуйста - флаг тебе в руки и барабан на шею!!!

Но если вы действительно любите Манчестер Юнайтед, то относитесь уважительно и к его болельщикам, которые кстати ваши единомышленники, думают так же как и вы, вместе с вами переживают, расстраиваются и радуются нишим общим победам и поражениям!!!
И если мы (извините, что говорю за всех) не ходим с вами это не означает, что мы
- смотрим 1 раз в год матчи
- не так сильно болеем
- и превратились в homo computers!!!!!!!!
Всё, понимайте как хотите!!!
Psih вне форума