Цитата:
Сообщение от boa eye
В свете вчерашних событий - Милан узнав про проигрыш Юве от Минск Редз вышел на меня по поводу зала. И как бы они не против, что бы организовать тоже товарнячок. Могу попробовать договориться, тока можно не успеть к ближайшему четвергу, пока они собируться там я не знаю.
Ну а по игре вчера-следующее: неумоляя заслуг нашей команды, хотелось бы предостеречь отдельных личностей от почивания на лаврах. Всё-таки и состав у соперника был поменьше количеством и не все основные собрались, да и в незнакомом зале всегда трудно играть первый раз. Ну и если бы не наш воротчик, тянувший всё подряд, счёт мог бы быть и с намного меньшей разницей.
А так, всех с победой, молодца!
зы. Сорри за оффтоп, но как бы тяжело не далось это решение, но зимой играть не буду-здоровье дороже, а там посмотрим. Зато теперь всегда на наших играх будет человек с которым можно посидеть, поговорить и выпить пива.
|
добавлю клин в нашу звездность

юве не играли ВМЕСТЕ ИЛИ КОГДА-ЛИБО В ЗАЛЕ С ФАН-КЛАБА1, т.е. с января 2006!!! так что не задавайтесь, хотя некоторые очень даже нас удивили! :D :D