Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 15:33   #10
Shatov
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

2300р за простую футболку лично для меня тоже дорого. Но это ведь настоящая футболка MUFC. :D

Во-первых это цена оригинальная и опубликованая; я не добовляю в неё никакого своего интереса. Моя цель вернуть свои деньги (скоро отпуск - они мне очень будут нужны) и если получится, сделать микросчастье местному фану MU, т.к. в Питере эти футболки толком не достанешь.

Во-вторых помимо цены футболки (45фунтов), отдельных денег стоил принт Rooney (по мойму 10фунтов), но на принт получена скидка 100% (это всё отображено в чеке) благодаря клубной карте моего коллеги, фаната MU, который привёз меня в этот магазин.

В-третьих это Найковская hi-tech футболка, а не самопальная китайщина. Nike никогда не был дешевым, а цены на клубные футболки обычно выше чем на простые футболки (и у Nike и у Adidas). Я полагаю, что цены на клубные футболки выше т.к. часть денег от их продаж идёт клубу по рекламным контрактам.

В-четвертых у Nike глобальные (международные) цены. Т.е. цена на одну и ту же футболку или кросовки одинаковые и в UK, и в Германии и в США, и в России. Очень часто ценник напечатан прямо на этикетке на воротнике (в доллерах, евро и фунтах). Не думаю, что Nike будет снижать ценник на данные футболки до того как у MU появится новый титульный спонсор. А когда появится новый вместо AIG, то остатки старых футболок скорее всего будут продаваться по сниженым ценам.

Кстати я часто бываю в Москве и могу привезти её в Москву.
Shatov вне форума