ну и понеслось ...........!!! короче, попробую проанализировать поименно последнюю игру, если все остальные реагируют эмоциями (что-то пахнет дымовухой

)) а ты, игорь, дай свою оценку как кэп.
ворота: дима-отстоял по силе "возможностей", если нет возможности играть ногами. то поддержи своих со скамейки, а не выходи заведомо травмированным (понятно твое возмущение по-поводу командного духа, но нельзя нервировать защиту своими травмами), паша-отстоял по силам, тем более с уже зарезервированной победой милана, они и не парились, но все-равно несколько сэйвов сделал (и вообще молодчина, по-моему, лучший боец в команде в этот день!)
поехали, защита - прибалт-не смог проснуться раньше двух часов дня на след.день после игры, пытался, но привез, как минимум один гол к нам (комментируйте сами), брэйклегер-пытался что-то сообразить, но постоянно уходил вперед, может забивать??? ладен-в первом защищался, во втором-тоже пошел забивать (к сожалению, данные действия были вызваны игрой его напарника-кристрона), пытался внести разум в команду, но бесполезно, пошел заливать горе "командного духа" пивом. сергей-играл то со мной, то с кем-то еще, никакой защиты, только нападение, даже со скамейки было чувство, что играет в нападении и непонятно когда и где его страховать?!игорь-тут вообще, к сожалению, невозможно охарактерезовать его местоположение-не то в защите(где начинал), не то в нападении(куда все время ходил), финты, все время приводящие к ПОЖАРУ у наших ворот, поражали.
нападение-тут проще (видимо, все выбрали свою удачу в прошлых матчах), живчик(типа лучший бомбадир фанкапа2) ни одного удачного удара или паса, сан-ну,типа пытался (хотя,по моему мнению, его не было видно в этот раз совсем), женя-...... и че ты делал в этот раз? молл- как всегда стоял в стороне в середине поля и чего-то ждал(но это уже стандарт), шкирман-честно говоря так и не понял его бесполезных рывков одновременно со спиной защитников(типа туда можно закинуть мяч). леша-просто нет слов, потому что не вспомню его действий совсем.
наверное, кого-то забыл, SORRY, видимо не отметились, но я действительно не могу понять какого ..... все играли сами по себе, ведь уже определились за этот год??? объясните мне, старому пердуну, почему уже сложившиеся связки в защите и в нападении вдруг меняются местами? почему Вы забываете о командном духе, о том как играли в течение года, почему Игорь начинает ОРАТЬ на партнеров по факту ЕГОже ошибки, почему, в конце-концов Вы не можете ПРОСТО БИТЬСЯ за каждый мяч, а не ЗВЕЗДИТЬ (хотя непонятно из-за чего)???
в итоге, не буду говорить за всех динозавров (хотя скажу Диме - остынь и не вноси бешенство в команду!), но Вам, наши "младшие братья", НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ свое отношение к матчам, найти свой дух в первую очередь. мы с Ладеном не сможем в наших спаррингах вытаскивать все 2 часа на наших больных коленях!
огромная просьба - ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!