Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 03:35   #1061
MOLLMOLL
Участник форума

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для MOLLMOLL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от boa eye
Паша, откуда ты такой стратег появился, пля.
Ясен пень, что второй тайм вратарь тащил всё что мог с середины поля, а то что в первом тайме голов семь с трёх метров это конечно же виноват вратарь первого тайма. И можно всё свалить на то что не готов - не выходи. Только мне пох всё это, и выход был не из-за того потому что делать неч, а из-за команды, которая в Англии. И к сожалению, на футбольном поле в Минске из местных редсов её (команды) не получиЦЦо. Уж больно многие велики. Прости, Шкирман, детей и глупых давно не бью.
Есть такой монолог, по-моему Арлазорова, под названием "Давно ли я в футболе", так вот, прежде чем фыркать тут некоторым, надо подумать, чего да как так получается, и что лучше-кричать "Браво" с трибуны или пихать во время игры. И думать о себе, что окуенный я игрок, после того, как посмотрел "пару" матчей по ТВ как минимум глупо. Отсюда и пасы под мяч на 4 метра вверх, и проверка между раз пять за три минуты, не говорю уже о таких вещах, которые многим покажуться ругательными-выбор позиции в обороне, или удар в одно касание.
А так это получается дворовая пулька. Хотите в этом участвовать-пожалуйста. Я нет. По крайней мере до полного выздоровления. Увидимся на просмотрах. Адью.
зы. 2 кто там за деньги отвечает
скинь смску скока должен при встрече на трансляции отдам
ДИМА РАДИКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ??? ЫЫЫЫ......!!!! Не знаю!! Ребята мать вашу что с вами??? Позитив есть!!! Моё мнение, что Серёга сыграл просто зачётно, 2-ой серёга мне тоже понравился может не столько игрой, а как говорилось своими бойцовскими качествами
я за него всеми фибрами своей души если кто не понял лег брэкер, заранее извиняюсь за ошибки с ником :? В общем нужно выставлять состав с толком-Игарёк это к тебе А не кто скем любит играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае я тож наверно бутсы вешаю на гвоздь пояснялка: (Сан-Дёня)!! Так что пора налаживать игру в сответствии с тем что называется: Каждый знает кто он и что он!!!
ЗЫ: Ладэн красава, Дима травма решает, Кэп местами,2 Сергея защ зачот, Сергей Шкирман 3 (5 бальная), Лёша (Прибалт) зачот , Сан не знаю так и не понял, Живец 1,5 !!! сон сон сон, Лёша видимо под травой был-но гол свой дабыл хоть я и не видел, жаль . Паша просто нет слов, не твоя вина вголах 5!!! Слава друг 4 )). Ну и мну вам решать Как всегда большое спасибо Лёшиной девушке!!!!!

С уважением ваш MOLLMOLL
MOLLMOLL вне форума