Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от toschiy
Цитата:
Сообщение от shtyrmovik
Цитата:
Сообщение от toschiy
Вот что означает проффессионал.
Вы заметили, что он ни разу не оскорбил никого из других клубов, а наоборот, еще сказал, что он типа уважает Арсенал и все такое.
Вот поэтому уже его стоит уважать как человека...
Классный он чувак!!!!
Кстати, спасибо администраторам за интересное интервью.
|
Ты, наверно, уже свихнулся на своем уважении, оно тебе везде мерещится, преречитай еще разок иничего подобного ты там не увидишь :? .
За интервью - спасибо 
|
Нет, дорогой, перереречитывать нужно тебе
"Не поймите меня не правильно, я уважаю «Милан», «Мадрид», «Арсенал», «Селтик» – все они великий клубы." Это его слова. А уважает он их или нет на самом деле это уже другое дело. Но то что он их публично не оскорбляет, как это иногда делают другие клубе в отношении к нашему, означает, что он из них никого не боится, и знает что на самом деле мы лучшие.
это касается также Moskow
|
ага, понятно
публично обращаюсь к реально-сильно мною уважаемому Психу 
переводи точнее! по-английски эта фраза звучит совсем не так, а звучит примерно так: "не поймите меня неправильно, я действительно уважаю ВСЕВОЗМОЖНЫЕ МИЛАНЫ, АРСЕНАЛЫ И СЕЛТИКИ ...". читайте между строк
2 тощий: а еще научись писать слово МОСКВА правильно.
|
Вадим! Это камень и в мой огород, я этот кусок интервью Роя тоже именно так понял. Я перевожу, то что написано, а не то что между строк, а любую фразу можно интерпритировать как угодно, но это уже не мое дело...
Попробуй читать интервью Путина между строк и ты узнаешь много интересного!
А Андрюше огромное спасибо за хорошую работу!