Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2004, 22:08   #31
эххвостчешуя
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Manchestra
Посмотрите на себя со стороны!!! Это тупо!!! Я согласна, не надо писать в личку, но ведь так делают не все 800 человек!!!
К тому же вы не единственные фаны, существует ещё много других групп, которые тоже ходят и смотрят (и не только с чаем под мексиканские (кстати бразильские) сериалы)!
К тому же Вы уверены, что хотите видеть всех минских фанов вместе??? Мне 15 с небольшим лет. Думаете я нормально буду смотрется в неизвестно каком баре в окружении парней, которые года на 3 (как минимум меня старше) и которых я вижу впервые. Ясно, я не образец цивильности и с парнями я встречаюсь и не падаю в обморок при виде незнакомца, но лично мне приятнее ходить к подруге по выходным и смотреть матчи. И компания у нас доволе большая...
Если кто-то хочет назвать это "сопливым оправданием" пожалуйста - флаг тебе в руки и барабан на шею!!!
Но если вы действительно любите Манчестер Юнайтед, то относитесь уважительно и к его болельщикам, которые кстати ваши единомышленники, думают так же как и вы, вместе с вами переживают, расстраиваются и радуются нишим общим победам и поражениям!!!
И если мы (извините, что говорю за всех) не ходим с вами это не означает, что мы
- смотрим 1 раз в год матчи
- не так сильно болеем
- и превратились в homo computers!!!!!!!!
Всё, понимайте как хотите!!!
Алена! Дьяволица! скажите девушке чего-нибудь!
Говорю :-)

Как писал В.С. Высоцкий
"Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне - и не спроста,
Я не люблю насилья и бессилья -
Вот только жаль распятого Христа".
Верю, что есть более чем весомые причины не ходить на сборы. Что
спокойствие внутри семьи и отношения с самыми родными людьми превыше всего чего бы то ни было.
Что бывает, денег не хватает не то, что на кружку пива
- на троллейбус, приходится идти пешком через весь город.
Что страшно идти в незнакомую компанию, когда ты молодая девчонка и тебе всего пятнадцать - Manchestra, чесслово, я до сих пор немного робею, когда иду в спортбар встречаться со своими футбольными кентами, хотя знаю их хорошо, а некоторых...эээ...даже близко, да и пятнадцать мне было очень давно.
Но.
Во время первого всесоюзного сбора, когда я только прилетела в Москву, и на вокзале мне оставалось пройти всего несколько метров - через турникет, чтобы Вадим меня встретил - я его уже видела, а он меня еще нет - мне стало страшно, всего секунду, в голове пронеслись мысли: "Ты их никого не знаешь, ты не знаешь Москву, ты не знаешь здесь никого, оно тебе надо?".
Я не ответила самой себе. Я просто прошла турникет и эти несколько метров.
Когда я уезжала, я просто плакала, мне казалось, что этих людей я знаю сто тысяч миллионов лет, что я дома, что лучше и роднее места в мире просто нет.

Во время второго всесоюзного сбора, когда накануне утром за четыре часа до отправки единственного самолета на Питере у меня не было ни билетов, ни, признаюсь, денег на них, а еще днем раньше я была за тысячу километров от дома, пробыв две недели в командировке, так вот во время второго всесоюзного сбора, когда Саа забил этим гр****ым канонирам в последние десять минут матча гол, весь Тайм-аут в едином порыве подскочил на ноги и взревел от счастья, а я подумала, что просто умру от нахлынувших эмоций.

Конечно, любовь к клубу не измеряется количеством выпитого пива и
оставленными в спортбарах деньгами. Конечно, радость от выигранного мачта и горечь от поражения не зависит от величины экрана и места, где ты сидишь.

Но я скажу просто - если ты хоть раз переживешь такие моменты, о которых я написала - ты просто не захочешь ничего другого.
Я не осуждаю.
Я просто знаю.

We'll get our trophy back.

We'll keep the Red flag flying high,
'Cos Man United will never die
эххвостчешуя вне форума