Тема: Sky TV (?)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2006, 00:22   #19
Alex de Mario
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Alex de Mario с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sunset
Круто, конечно... в некотором роде. Только вот ключи какие-то в интернете, левые аккаунты и прочая херь... Это так и бегать между комнатами от экрана к компу чтоли?
Скажу так - не считаю что 2500 руб. абонентки за год - это много. НТВ+ съедает ГОРАЗДО больше! Интернет съедает ГОРАЗДО больше...\ :wink:
Объясни что значит бегать между комнатами от экрана к компу?

Я лично смотрю спутники через плату скайстар2, которая установлена в компе, поэтому мне бегать никуда не надо, к тому же я подключил телевизор к компу. Поэтому могу смотреть матчи и по телеку и более того, могу смотреть два матча одновременно принимая сигнал со спутника - один на телеке, другой на мониторе. То есть для себя я сделал все удобства. А то что нужно иметь выход в интернет при просмотре шары, то интернет всё равно всем нужен и все за него платят. Поэтому затраты на интернет неуместно суммировать при подсчете затрат на просмотр спутниковых каналов. Тем более при кардшаринге трафик почти не расходуется.

Цитата:
Сообщение от Muha
Качество МЮТВ на Стриме отличное. У меня еще ни разу картинка не рассыпалась. Про кардшаринг, что-то не очень понятно... Расскажите подробней, пожалуйста. Или скиньте ссылку на сайт, где можно все узнать. Спасибо.
Схема кардшаринга - группа людей скидывается и покупает легальные карточки-абонементы для просмотра спутниковых каналов и оборудование для считывание ключей с этих карточек. Дальше ключики выкладывают на своем сервере и за скромную плату (обычно около 5 баксов в месяц за пакет каналов) они предоставляют возможность тянуть с их сервера эти ключики. Вам же достаточно настроить на нужный спутник тарелку, зарегится на их сайте и купить у них нужный вам пакет каналов. При просмотре купленных каналов, необходим интернет, чтобы ваш ресивер мог тянуть ключи, которые обычно меняются раз в 10 секунд.