Цитата:
Сообщение от tonnel-club
Цитата:
Сообщение от boa eye
В своём ли вы уме, господа, смотреть матч по ТВ, без звука, в то время, когда рядом по большому экрану будут показывать арс???
Пора бы уже научиться иметь чувство собственного достоинства и не довольствоваться подачками по остаточному принципу.
За всё время, как тоннель зазывает к себе. Там НИЧЕГО не изменилось, ни в качестве картинки, ни в баре, да, только система новая появилась, которая правда в нужное время не сработала.
Истории с пропадающим пивом, непонятки с болельщиками других команд, повышение цен без улучшения условий просмотра, для меня говорят достаточно об уровне профессионализма, точнее об его отсутствии в данном заведении.
Кредит доверия давно исчерпан.
Дело каждого, конечно, где смотреть. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.
Но не стоит забывать, что-см. 2-е предложение.
|
ты котегоричен, мне на самом деле и так хватает клиентов, и если я что-то делаю, то только ради КристРона -- только ради него. Так давно бы забил на ваш фан-клуб.Так что у вас есть 3 альтернативы. 1-я смотреть в интернете, 2-я у меня. 3-я кричать, что я ааццтой и ломлю ценник -- ваше право. Так что меньше истерики, больше конструктивизма, и может, повторяю, может у нас сростётся.
И ещё, мальчишка, ты в программу передач заглядывыай переодически, поможет наверное. Ибо Арс в воскресенье играл.
Между прочим 7тв я таки сделал. Мне не проблема ваше время отдать Арсу или Ливерным. так что цени, то что есть. Или не цени, дело сугубо твоё
|
Хватает или нет клиентов-дело не моё. Меня интересует то, что мне как потребителю предлагают и сопоставимо ли это с моими потребностями в плане обстановки, меню и внимания к клиенту.
Продолжай делать всё ради Игора, я думаю, что он ответит тебе благодарностью и будет иногда приходить на просмотры, а вот то, что на остальных забивать-это не есть хорошо. По поводу выбора где смотреть, так вообще то есть ещё куча мест где можно посмотреть игры МЮ, начиная с квартир с тарелками нтв и заканчивая другими заведениями г.Минска.
Про залОм ценника я конешне не кричал, он мне в принципе пох и поверь, лично для меня, да и не только для меня, не проблема оставлять суммы, в несколько раз превышающие входной билет.
По поводу трансляции арса, действительно ошибся, признаю, но всё-равно ведь обещался показ нас по тв только.
Как распоряжаться эфирным временем, дело твоё, а моё дело не ценить то что есть, а ОЦЕНИВАТЬ и выбирать, повторяюсь, наиболее приемлемый для меня вариант.
Так что, дерзай, может и срастётся, но не сейчас.
зы. И по поводу "мальчишка". С пОлом конечно ты угадал, но в следующий раз думай, как, где и к кому обращаешься.