Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 09:50   #44
Amy
Супер-модератор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну что, начну-ка я пожалуй, традиционный раунд благодарностей, выражения респектов etc

Москвичи - спасибо за встречу, организацию, местами дезорганизацию (национальный московский вид спорта - марафон по 30-градусной жаре - я забуду не скоро :wink: ).

Питерцы и минчане - ну что можно сказать? Я страшно рада, что заочное знакомство еще в 2003 году наконец превратилось в знакомство личное, и что самое главное, все мои "опасения" по вашему поводу подтвердились

И безусловно, большая моя радость - встреча с Диммом (впрочем, я судя по тому, как ему на шею бросался практически каждый встречавший его ред, я в этом чувстве не одинока :wink: )

Ну а если говорить коротко (правда, у меня это плохо получается), то встреча со всеми вами практически заставила меня забыть о поражении - по крайней мере, сделала мысль о нем вполне выносимой.

Немного жаль, что не все смогли присутствовать, но сбор удался

ps Чьему перу принадлежит чант "We are the Moscow Reds, we hate the scouser twats"? Третий день хожу ее пою - приставучая, зараза!

pps как минимум три человека мне в субботу сказало, что они ездят/планируют ездить/когда-то ездили в Екатеринбург в командировку. Друзья, ну что ж вы, телефон у меня попросить что ли не могли, а? даже если нет игр, уж в пабе-то посидеть я с вами всегда буду рада!

ppps Ребят, я вас всех люблю (не могла не написать об этом)

pppps гоните фотки!!! :D
Amy вне форума