Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 02:23   #7
CristRon
Участник форума

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для CristRon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pribalt
Цитата:
Сообщение от CristRon
Цитата:
Сообщение от san
Цитата:
Сообщение от CristRon
Цитата:
Сообщение от san
А вот мне такой формат не нравицца, я за смешивание молодости и опыта в разных командах, и предыдущие две игры отстой ИМХО
Аргументируй!
Первый аргумент в моём посту, а ещё мне не нравицца "атмосфера" таких игр. вот
У тебя есть предложения? Может ты действительно предложишь что-то, что устроит остальных. Хотя меня полностью устраивают теперяшние составы.
Игорь, я не знаю, кто решил сделать такие составы, но мне кажется все зависит от того, к чему мы стремимся! если поиграть в свое удовольствие, то и так можно поиграться. если хотим наиграть составы к какому-нибудь фан-капу, то это абсолютно идиотское решение. мне показалось, что состав молодых, т.е. ваш состав, куда-то потерял свою скорость и игру в пас! по идее Вы должны бы просто раскатать наш состав! однако, почему-то все происходит наооборот. возможно я не прав, но ранее сочетание опыта в защите давало вам возможность без оглядки назад показывать нашу фирменную игру в пас впереди в сочетании со скоростным первым пасом вперед, а сейчас этого просто нет ни в одном сочетании!!!
Эти составы были предложены кем-то из ветеранов.
Мне все равно какими составами играть, главное чтобы они были равными!
Фан-Капа в ближайшие наверное пол года не будет. Если только в июле не додумаються проводить, но это вряд ли. Так что о наигрывании говорить сейчас нет смысла, надо играть в свое удовольствие. Так что я только за то, чтобы разнообразить наши игры.