Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 18:21   #11
boa eye
Участник форума

Поблагодарили 8,297 раз(а) в 2,338 сообщениях
Отправить сообщение для boa eye с помощью ICQ

Все что я пишу здесь является сугубо моим мнением и не зависит ни от каких-либо других.
Если я считаю, что должны на фан капе играть сильнейшие, то это мои проблемы, тот же Игор делает как считает он нужным. У того же милана и юве на банке стояло по 10 человек, а выходило 1-2, и никто не ныл и не кричал, как и кто должен играть, потому что победа в турнире для них важнее чем для большинства нас (вас).
Если участие в капе делается для того, что бы мячишко попинать, то вопросов нет, пожалуйста, только я думаю пару-тройку человек не будут играть с такой целью. Могли бы быть вопросы о целесообразности нахождения в составе на турнире половины человек, но из-за того, что по разным причинам замен не было пришлось играть тем кто был.
И свое мнение по поводу турнира и игры на последующих капах также было высказано, если кто то его не слышал по причине отсутствия, то оно выражалось в том, что таким составом нечего больше играть на соревновательном уровне, и необходимо привлекать новых людей, и сбор, если он произойдет, возможно поможет в этом.
А то получается, что мы создали вокруг себя какой то замкнутый мир, назвали его Minsk Reds и радуемся, ничего не делая для привлечения и расширения связей.
Думаю и всегда считал, что все вопросы люди эффективнее решают по средствам непосредственного общения в реальном мире.
Its all from me about with incident.
boa eye вне форума