Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 18:41   #9
CristRon
Участник форума

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для CristRon с помощью ICQ

Я согласен с Димой. Я считаю, что мы совместными усилиями должны принять решения, чем для нас являеться Фан-кап: очередное место, где мы играем в свое удовольствие или же принципиальный турнир, где мы хотим завоевывать победы и отстаивать честь клуба, который мы все вместе любим. Так что я предлагаю всем высказаться по этому поводу, чтобы сложилось общее мнение команды фан-клуба.
Если мы принимаем решение о том, что на фан-кап мы едем просто ради удовольствия и сплочения банды, то тогда все будут иметь абсолютно равне возможности на попадание в состав и будут проводить равное количество времени на поле, вне зависимости от уровня мастерства. Но в таком случае никаких притензий к выступлениям команды быть не может. Результат в таких случаях не играет никакого значения. Мы играем в свое удовольствие.
А если же мы решим, что хотим достойно выступать на турнире и завоевывать победы, тогда выбираеться основной состав, который имееться на данный момент и он играет примерно 70-80% игрового времени, а остальные играют исходя из положения команды в конкретном матче или исходя из имеющегося состава. Это не значит, что если человек играет чуть ниже уровня основного состава, то он не будет играть на турнире, просто он будет меньшее количество времени.
Я еще раз повторюсь, что команда открыта для всех, мы вместе ее создавали, но некоторые отдельные решения должен принимать ОДИН человек, и если вы выбрали капитаном именно меня, то прошу либо считаться с моим решением, либо в случае недовольствия моими действиями прошу переизбрать капитана, котрого будут внимательно слушать и уважать его решения. Я всегда открыт для разговора и готов выслушать критику в свой адрес, но только если эта критика ОБОСНОВАНА.
Большое спасибо за внимание!