Цитата:
Сообщение от signon
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
ща сдохну я, мои украинские братья 8)
касса продажи билетов в гостевой сектор открыта с 9 до 18 без перерыва на обед. пивная! мне парочку заверните тоже
не позорьтесь уже. возьмите себя в руки. соберитесь завтра спокойно и обсудите что вы реально можете сделать, а не то, что вам хотелось бы. для начала было бы очень полезно получить элементрарную справочную инфу о которой я уже просил. отели. квартиры. поезда. самолеты. и тд. а уж потом будем разбираться где писать у стадиона. в 2000м, помню, туалета на всех не хватило в перерыве и народ не особо стеснялся ... 
|
Хм... Я думаю, что с таким отношение к парням, которые стараются организовать нормальный прием гостей из других стран и билеты в тот сектор, который нужен (это возможно сделать не только через офиц. фан-клуб  , а всего лишь с помощью ФФУ), то Вам, Уважаемый, стоит задуматься....
Про позорится или нет... В чем это ВЫ позор увидели?
|
логично, я бы на такой запрос тоже не стал отвечать.
господа, вы все знаете "специфику" этого форума, в данном случае вы можете просто проигнорировать такого рода подколы - многим по-прежнему нужна ваша помощь, не стОит делать какие-то глобальные выводы.
личная переписка приветствуется путем и-мэйлов и личных сообщений, поэтому, если есть какое-то недопонимание, то просьба выяснять вопросы вышеуказанным способом. дальнейшее будет удаляться.
думаю, встречающей стороне не имеет смысла собирать какую-то информацию специально - приезжающие вполне могут задавать сами вопросы, и, по возможности, получать на них ответы. ближе к поездке можно подготовить что-то типа ФАКа. и неплохо было бы, если бы со стороны киевлян на нашем форуме появился один конкретный куратор - я уже 5х насчитал

всем спасибо за понимание!