Долго тут не появлялся и такой вопрос... Не смог мимо пройти))
Цитата:
Люди скажите пожалуста по каким каналам вы смотрите матчи МЮ? я поставил тарелку и очень хочю посмотреть как играет МЮ может кто посоветует по каким незакодированым каналам показывают матчи МЮ!
|
С каких спутников хочешь смотреть?
Цитата:
вот тут у меня тоже вопрос....хочу подключить спутник...но хз...вот думаю НТВ+футбол(или как там) там вроде всегда показывают юнайтед..и ЛЧ...а есть ли ещё каналы по которым всегда можноно смотреть матчи...
|
Есть 2 пакета, которые показывают все матчи ПЛ в прямом эфире:
1.
Showtime Где-то читал, что в районе Николаева(юг европейской части России тоже)) на тарелку 0,9м словили. Сам не знаю.
2.
DigitAlb. В странах екс-СССР проблем с приемом возникнуть не должно.
Есть третий вариант - это SkySport, но это для тех кто в Европе.
Цитата:
Наши украинские спорт 1 и спорт 2 закодированые так шо я немогу посмотреть, и нтв+футбол тоже закодирован, может если кто знает коды напишите буду благодарен!
|
За все в этой жизне надо платить... Поверхность уже год обещает выпуск своих карточек. Для просмотра с этого спутника подходит только НТВ+. По 7твпоказывают Кубок Англии. Если хотите ключи, то для просмотра ПЛ подойдет спутник Intelsat 10-02(1W), канал Galaxie Sport(Пакет DigiTV). Ключи на любом аплоаде есть.
Цитата:
Спутник Hotbird! Есть ли на нем каналы по которым транслируют ПЛ? Rolling Eyes
|
О, да! ХБ - это кладязь, но ПЛ показывают единицы. К примеру, Cyfra+ и SkyItalia.
Если у кого-то возникнут вопросы, постараюсь ответить[/url]