Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2004, 21:10   #46
эххвостчешуя
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так, отвечаю всем по порядку :D
Юра - см. письмо.

Джонни-бой - нет! знаешь, пожалуй, мы заселим вас в самую страшную саманную хибару, наградим треснувшим алюминевым тазиком и картой-схемой расположения уличных водопроводных колонок г.Краснодара А если Банзай проспонсирует, так и быть, выделим еще кусок хозяйственного мыла

Ромкин - там - это где? :D в Краснодаре или на море? 8)
Если в Краснодаре - то полно и за всякую разную цену, начиная от кафешки "Лицей" при кулинарном техникуме, где в мою студенческую бытность очень вкусно обедалось за полтинник, заканчивая итальянскими и японскими ресторанами, о которых я знаю только по вывеске на улице :D
Если на море - то в разгар курортного сезона прям вдоль берега моря также полно разных забегаловок. Ассортимент как правило сводится к шашлыку и салатикам, нормально поесть (без выпивки) можно в пределах 150-200руб. Но в любом мало-мальски приличном морском поселении всегда в радиусе 100м. от моря есть рыночек, на котором можно просто суперски затарится всякими разными вкусностями и конечно дешевле.

И вообще, ребята, я уже начинаю беспокоится, до сбора осталось чуть больше месяца, пожалуйста, отпишитесь о своей приблизительной дате прибытия, дабы мы уже разрабатывали программу с точностью до часов От времени вашего приезда зависит то, когда и на сколько мы поедем на море и соответственно где мы будем проводить жаркие августовские ночи

We'll get our trophy back.

We'll keep the Red flag flying high,
'Cos Man United will never die
эххвостчешуя вне форума