Почитав, отвечаю на вопросы, а то на Банзая никакой надежды - у него консультации только по одному вопросу можно брать ;-)
Рома - пиво есть любое, ну блин обижаете, мы конечно не столица и не пуп мира, но выпить и закусить у нас имеется в широком ассортименте
Вчера с Банзаем поили гостя из Стокгольма краснодарским нефильтратом - по-моему, никаких нареканий с его стороны и взыскательным вкусом не было :D
А на счет покушать - господа питерцы, уж не взыщите, но кубанская еда гораздо вкуснее питерской ;-)
Тему насчет девушек скромно обхожу
Поднятый воротник - я те позвоню на днях, дело есть на сто миллионов тысяч баксов

:D
Короче, дорогие мои форумчане, я вас очень-очень сильно люблю и с огромным нетерпением жду вашего приезда! Программа намечается очень интересная - помимо проанонсированного, есть еще сюрприз, детали которого раскрывать не буду, замечу лишь, что действительно в этот день у нашего дорогого манкунианца Rubbina, человека интересного, неординарного и просто приятного, день рождения 15-го августа :D
Да и просто - молодость, блин! свобода! "секс, наркотики, рок-н-ролл" (с)! :D в смысле, лето, пиво, футбол ;-)