Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2004, 13:00   #131
Банзай
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я искренне полагал, что в Краснодаре есть море
---------------------------------------------------------------
Мы тоже ожидале в свое время увидеть бурых медведЕй, гуляющих вумат пьяными по первопрестольной, а на деле - одни менты и гб -)
.
Москвичи, а почему evgenza с не красивым знаком вопроса?
---------------------------------------------------------------
Да, это очень не приятно, Жека, соберись!
Есть утренний рейс, часов в пять что ли, если его устроит, разузнаю.
ЕВГЕН.ЗА! Если ты, пала, не приедешь, я снимаю с себя всякие обязательства по неприкосновенности Москоу 333 -)
.
Джонни бой! В довесок к словам, сказанным Аленой, мне остается упомянуть, что у южных женщин гениталии расположенны аналогично северным, то есть вдоль, зубов в них нет и употре****ь их необходимо в той же, вобщем-то, последовательности, что и на севере -)
Помни о презервативах большого калибра, возьми с запасом, т.к. ты, на мой взгляд, наиболее сознательный член делегации.
Запас запросто может быть поделен с братвой, куда менее искушенной в географии юга России. -)
.
1. где я буду жить. с кем я буду жить. и почему бы нам не снять домик на всех?
2. какие бутцы брать: шипы или зальные?
3. чего у нас с трансфером от аэропорта и до него?
--------------------------------------------------------------------------
Братэлла!
- искренне надеюсь и полагаю, что жить ты будешь с женщиной!
- по всей видимости сыграем на асфальте, мини-футбольное поле, мы там регулярно режемся. Рядом есть большое опилочное поле, но после пива не сд.жите, ну его нафиг, вы что, умирать едете?
Предлагаю сыграть не с оленеводами, а с эвертонцами, ибо первых у нас как говна после кавалерийского полка, но они беспонтовые, а вторые - проверенные соратники и болелы сб. А. К тому же мотивация у них будет ой-ё-ё.
В любом случае, хотел вынести этот вопрос на обсуждение, с удовольствием бы посмотрел с ними совместно арс - ириски.
ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, УВАЖАЕМЫЕ?
- трансфер - не вопрос, приезжайте, Краснодар - не Москва -)
.
БАЛУ!
Если ты, змий красночешуйчатый приедешь, это будет самый яркий и лучший день рождения в твоей жизни!