Цитата:
Сообщение от Ali
2 loba:
А сколько столько?? 1-2 часа в неделю, чтобы изучить ставки на выходные и все.
А что касается верняков, то их не бывает, поэтому я ставлю на 5-7 событий за тур (всех европейских чемпионатов) и получаю 105-107% прибыли. Знаю, что это не много, но зато уверен, что не проиграю и всегда буду пустьи в небольшом, но в плюсе. Мой принцип лучше синица в руках, чем журавль в небе. Хотя думаю вот увеличить капитал, чтобы побольше выигрывать. Просто нужно быть реалистом.
А в минусе ты, наверное не потому, что в футболе не разбираешься, а потому что неправильную финансовую стратегию выбрал. Помню один мой знакомый ставил на ничьи догоны, говорил что любая серия когда-нибудь прервется. За 1-й месяц поднял 3штуки, а потом слил на Расинге 9штук, да еще вовремя бросил, а то у него серия 19 матчей без ничьих была. С тех пор я его в конторе не видел.
|
верняков не бывает, но и ставить, чтобы 300-400р. в месяц выходило тоже не стоит.. например на завтра дают 25 фолов в матче челси-МЮ,
понятно что будет больше.. жаль что этой конторы у меня в городе нет, так бы поставил 100$ коэфф. 1.85

А в таких матчах как завтра или арс-МЮ и наоборот практически всегда фолов, ну как минимум не меньше 30..