я начанал с маленьких сумм минимально 20 руб ставка большие коэффиценты.уже играю второй сезон теперь только по крупнеку
минимальная ставка 1000руб коэффицент 2или3.самая большая ставка
6000руб которую никогда не забуду.Дело было так сначала я поставил 1000руб коэф=3 снял 3000 на следущий день поставил
3000 на коэф 2 снял 6000, дождался следуещих выходных чтоб рескнуть и поставить 6000 на коэф 3 и снять 18000(600$) ставка получилась такая 4 события сейчас точно не помню но могу сказать точно что это были например (пенальти нет) наверно одна победа не помню на кого, ну вообшем последним событием было в матче
Ливерпуль-Фулхэм в этом матче я поставил на то что (удаления нет)
я смотрел этот матч в прямом эфире по нтв+ оставалось играть 10 минут матча , я уже мечтал о том что купля на 600$, и вот на замену выходит Луиш Боа Морте в фулхэме на 80 минуте и этот чувак начал всех рубить сначала отакавал вратаря(желтая),а потом на 92 .........минуте этот пид....р косит игрока и судья подумав достаёт красную карточку!!!!!!!!!И прикиньте мое самочуствие!!!

это было писец.Это все не выдуманно было такое дело.теперь я не навижу фулхэм и всех их игроков.но на даный момент я не в проиграше где то баланс.