Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2004, 15:40   #15
Pooh
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Pooh с помощью ICQ

Я и не собирался никого вводить в заблуждение. Если действительно на оф. сайте старые майки стоят по 10 фунтей, то "ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД"-буду только рад если у человека все получится! Хотя, если приплюсовать к этим 10 фунтам стоимость доставки и растоможки, то цена приблизительно будет та же, что и (согласно вашей инфо)в Москве в магазине НАЙК. Только майки будут нового образца. Смотри, что получается 10 фунтов за майку это около 16-17$$+как ты сам писал, доставка до Москвы 23$(а ведь парню в Казахстан надо)+таможня 50% от стоимости товара-это еще 7-8$, прибавь еще процент банка за оплату кредиткой, и еще можно прибавить еще 10 у.е. за открытие самой кредитки, да и на саму карту в качестве первоначального взноса попросят баксов 200 положить. Короче выходит у него на вскидку за 50 долларов. Это как минимум. Плюс гимор с банком. На форуме постили фото маек за 40 баксов, которые продаются в Москве-могу только поддержать ваши слова о том, что майки эти очень хорошие и красивые. Я себе такую уже приобрел, правда в UK. Здесь они продаются в двух цветовых гаммах: черно-красные и серо-бордовые. Как в Москве не знаю. Есть над чем подумать. И, конечно, НЕТ ПОДДЕЛЬНЫМ ФУТБОЛКАМ!!!!!
Pooh вне форума