Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2004, 21:40   #12
эххвостчешуя
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да, ребята....
что я вам хочу, вернее могу сказать?!
во-первых, то, что совершенно авантюрнейшие поездки на манкунианские сборы, похоже, становятся моей хорошей традицией :-)
передать ощущения словами? невозможно...
паб, забитый "красными" до предела, когда около сорока человек во всю мощь своих глоток скандируют "Ю-най-тед! Ю-най-тед!" - так, что дрожат стены, а бармены, улыбаясь, смущенно переглядываются - готова поспорить, что даже у болельщиков Зенита в самом сердце Питера, они не видели такого.
включают обзор сезона 1992/93... Шмейхель... Брюс... Хьюз.. Канчельскис... Только приходит Кантона - народ поет "Оооо, Эрик Кантона! Оооо, Эрик Кантона!!!", молодой Гиггзи, и Ферги, Ферги, еще не сэр Алекс, а тот самый Ферги, о котором газеты писали "Fergie on the floor" после 4-го тура, когда МЮ занимал 22-е место... Дион Даблин, только подписавший контракт с МЮ и через несколько матчей покинувший поле на носилках, а потом и вовсе ушедший на Вилла Парк... и этот сезон стал золотым...
а потом, уже непосредственно перед матчем:
- когда посмотрели Мишины фотки со Стэмфорд Бридж, где на расстоянии вытянутой руки от него О Ши;
- когда вручили питерцам грамоты, как победителям любительского турнира СПб (среди матчей были победы на болелами Ливерпуля - 26:4, Ювентуса - 14:3 и финал с Реалом - 9:6);
- когда ваша покорная слуга была озолочена мегараритетами: финалом ФАКапа 1977г. МЮ-Ливерпуль (спасибо, Юркин!) и плакатом ТОГО еще МЮ (Хьюз, Инс, Ирвин, Палистер, Макклейр, Брюс, Робсон, Канчельскис) с автографом Канчельскиса (спасибо, Вадик!);
именно тогда, когда до матча времени осталось всего ничего - на телике показали три гола, перевернувшие историю мирового футбола - финал Лиги Чемпионов 99года... Баслер... Шерингэм??? СУЛЬШЕР!!!!!!
......................
Перепеть все песни, что пелись во время матча??? Невозможно! Да и голоса просто нет. Чего стоит одно We'll never die после гола Анри и O, Manchester is wonderful после гола Саа...
...................
нет, нет, нет, можно писать бесконечно долго и не написать и доли того...
Могу сказать только две вещи:
а) я жду полуфинала
б) я жду августа.
А также – МЕГАспасибо
- ВСЕМ питерцам за прекрасный прием, помощь в транспортировке, гостеприимство, радушие и просто за все;
- Moscow Reds за то, что они, они! все эту тему затеяли, научили нас петь и не устают удивлять нас новыми выдумками и оптимизмом;
- и всем-всем-всем просто так - тем, кого я была несказанно рада видеть еще раз (Женя, Вадим, Юра, Лешка (вереск), Юра (балу), Ванька (фил), Андрюша (Гиггзи), Ромкин), тем, кого я увидела в первый раз (Таня, Inc (Глеб)), и теv, с кем я только познакомилась – увы, всех перечислить не могу, но таких колоритных личностей, как дубль Мишек (RVN и Джонни-бой), а также Лешу Дунаевского я не упомянуть не могу :-)
сорри, кого не назвала, просто у меня еще реальный отходняк после действительно ДЬЯВОЛЬСКОГО УИК-ЭНДА!

We'll get our trophy back.

We'll keep the Red flag flying high,
'Cos Man United will never die
эххвостчешуя вне форума