Уже стала известна предварительная заявка гостей на этот матч.
Итак: LENINGRAD REDS.
1. Михаил Данилов (капитан и играющий тренер).
2. Александр Белопольский (вратарь).
3. Андрей Абдал.
4. Евгений Богданов.
5. Иван Ипатов.
6. Роман Соколов.
7. Антон Палей.
8. Сергей Чистов.
9. Андрей Х.
Москвичи пока темнят с составом.
Играющий тренер и, одновременно, капитан команды LENINGRAD REDS уже дал первое интервью Вашему покорному слуге:
- Михаил Генадьевич, что Вы ждете от предстоящего матча?
- Матч будет очень тяжелым для нашей команды и, я уверен, окажется настоящим праздником для всех болельщиков, так как в любом случае победят REDS (улыбается).
- Как Вы оцениваете шансы Вашей команды на победу?
- Как 50 на 50. Либо победим, либо проиграем (улыбается).
- А все-таки чьи шансы предпочтительней?
- Мне кажется я ответил на Ваш вопрос (не улыбается) .
-Хорошо. Какие проблемы испытывает команда в предверии предстоящего матча?
- К великому сожалению, мы потеряли нашего основного вратаря Алексея Дунаевского и вряд ли мы сумеем его заменить. Его дублер пока не имеет серьезного опыта выступлений. И в этом я вижу главную проблему. Так же в больнице находится наш форвард Чистов Сергей - у него серьёзные проблемы с пищеварением, но мы не перестаем надеяться на лучшее. Очень неприятную травму получил наш опытный игрок - Соколов Роман. У него серьёзная травма ахила.
* но Ваш покорный слуга видел Романа на последней тренировке. Он занимался в общей группе. Скорее всего Старый Ленинградский Лис, как его часто называют коллеги по тренерскому цеху, лукавит.
- Михаил у Вас очень молодая команда. Может ли это Вам помешать?
- У нас отличный сплав опыта и молодости и мы ждем очень напряженной встречи.
- Спасибо Михаил. Удачи Вашей команде.
Стоит заметить, что на стороне хозяев будет 6 игрок в лице зрителей. Гости же очень надеятся на поддержку из Питера и Краснодара.
До скорых встреч, Ваш ленинградский спецкор.
|