Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2004, 17:52   #36
Panterik
Участник форума

Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от John Boy
Милочка, сдается мне, что Вы вообще никуда не поедите. И не надо вводить в заблуждение уважаемых (и неуважаемых) поситителей сайта, а также своего мужа и себя. Вам футбол-то до одного места, так же как и Манчестер Юнайтед. Я догадываюсь зачем Вы создали топик, чтобы привлечь к себе внимание. Развлекуху что ли нашли? Вы даже не удосужились до открытия темы ознакомиться со всеми рассказами тех кто там был. Я бы очень хотел надеяться, что это из-за невнимательности, а не из-за лени. Так что думаю надо свернуть этот балаган. Вы хотели показать, что у Вас есть "лаванда на кармане", так потратьте ее на косметику и другие причендалы. Не надо Вам туда! Привет компании!
ДОРОГОЙ ДЖОН бой!
А ни кто и не говорил что я ЯРАЯ ФАНАТКА МЮ (типа ВАС) причем я это уже говорила и вот из-за таких как вы наверное вряд ли стану.
И со всеми рассказами я ознакомилась до того как создать эту тему. даже по несколько раз читала, но мне нужны конкретные цифры.
Куда лавандос потратить я без ВАС как-нибудь разберусь, вы лучше в свой карман смотрите, а вот про не поедете ТИПУН ВАМ НА ЯЗЫК и куда мне ехать тоже спрашивать у вас не стану.
Panterik вне форума