Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2004, 20:10   #85
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ghost Dog
а теперь серьезно. Все было клево, нет правда, реально клево, без всяких банальностей. Граммотно организованный переезд-экскурсия по Москве от одного питейного заведения, в конечном счете к другому; матч фанатов, богатый на красивые голы, их количество, а так же количество происходящих на поле событий, неожиданная развязка этого матча; и в конечном счете, то, ради чего, собственно и собрались - ФУТБОЛ. Не покривив душой скажу, что такого в пабе я еще не видел, и не СЛЫШАЛ. Несмолкающий рев создавал атмосферу не паба, а настоящего стадиона, но что случилось после первого, второго голов и после финального свистка, описать невозможно. Одним словом - настоящее счастье (вышло двумя, но не старшно). Случайному зрителю могло показаться, что МЮ выйграл все существующие титулы разом. Честно говоря, у меня и было такое ощущение, думаю и не у меня одного :wink: . Короче всех поздравляю, хорошо, что в инете, нужно писать, а не говорить, потому что горло болит и говорить не получается

We'll never die, we'll never die,
We'll never die, we'll never die,
We'll keep the Red flag flying high,
'Cos Man United will never die
да, "неплохо" тусанули 8)

И ВОТ КТО ПОСЛЕ ТАКОГО ЕЩЕ СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ СРАВНИМО: СМОТРЕТЬ МАТЧ ВМЕСТЕ И СМОТРЕТЬ ЕГО ЖЕ ПО ТЕЛИКУ!!! Я СОЧУВСТВУЮ ВАМ, О НЕСЧАСТНЫЕ, КТО ВЧЕРА НЕ БЫЛ НИ НА ОТ, НИ В БОБИКЕ :wink:
Moscow 333 вне форума