Цитата:
Сообщение от Petr
А где будет Leningrad Reds смотреть? 
|
Значится ты в Питере на этот weekend? :wink: Может тогда заодно и кассету с нашим воскресным матчем привезёшь?
Да поправят меня питерцы, но насколько я понимаю, в Северной столице в плане просмотров матчей всё немного отличается от Москвы.
Если в Москве у нас есть базовое место (Бобик), куда постепенно подтянулась вся Moscow Reds'овская компания, то в Питере все пока выбирают место в соответствии с личными предпочтениями.
Чтобы представить, на что похожи питерские фубольные пабы с точки зрения москвича, попробую провести аналогии.
Вегас напоминает московскую Метлу. Дорого и чересчур круто, показывает почти всё, хороший сервис, но страдает атмосфера.
Тайм-аут - даже не знаю, мы в Москве в такие заведения обычно не ходим. Мне чем-то напомнило (для тех, кто знает) Ампир. В Тайм-ауте мы весело проводили Питерский сбор в прошлом сезоне, я знаю, что некоторые питерцы туда ходят традиционно и уже просто привыкли и чувствуют себя как свои. Но ряд минусов включает ограниченный набор каналов, постоянное присутствие сомнительных личностей, и вообще какое-то грязноватое там место.
Чемпионс - больше всего аналогий с нашим Бобиком. Тоже недавно открылся, большой проекционный экран (в Бобике тоже скоро обещали

), не дорого но и не дешёвка. Увы, в последний раз, когда я был в Питере, он ещё не открылся, так что лично опробовать пока не удалось, но рекомендация Giggs-11 говорит сама за себя