Цитата:
Сообщение от m.a.n.
Цитата:
Сообщение от HOOLIGAN
Парни можете ли вы описать как выглядит футбольный хулиган?А то я их не разу не видел...
|
Все просто. Если из Москвы, приходи сегодня в Бобик часам к 19. Там и увидишь Фрагмана - самого что ни на есть футбольного хулигана. Уууууу... :pila:
|
По-моему, я говорил, что никакой я не хулиган. Да и вообще, где я говорил, что буду сегодня в Бобике? Может я не приду, откуда ты знаешь?
Цитата:
Сообщение от Giggs-11
Это самая паршивая жизненная позиция для мужика - решать свои проблемы с помощью других. Крикнул лозунг в толпу и в кусты!
|
Это вовсе не мои проблемы. Были бы у меня проблемы с какими-то фанами других команд, то я бы принимал участие в их решении. А так я даже и не знаю кто за кого болеет. Я это писал вовсе не из-за того, что у меня конфликт с чужими фанатами.
Цитата:
Сообщение от David Jones
Ну ты КРАСАВЕЦ. Такое удумал...
Хотя не мудрено, на последнем сборе после двух пинт Фраган так "раздухарился", что от него можно было ожидать все что угодно.
|
А ты ещё и считаешь кто сколько выпил? :wink: Интересно, как ты за всеми можешь уследить. И чего я там такого из ряда вон выходящего сделал? Разве что на столбы на крыльце слишком высоко залез. Некоторые вон вообще столбы сшибали.