Уважаемая ЭХ-Чешуя! Искренне рад самому факту Вашего личного послания, чего, к сожалению, не скажешь о содержании письма. Я от всей души желаю Вам продвинуться в чтении данного сочинения далее пятой страницы. Не сочтите за упрек, но некоторые московские журналисты почему-то додумались опубликовать в "Советском спорте" совсем другие отрывки из этой книги, где автор пишет о годах, проведенных "МЮ" и ничего кроме уважения в свой адрес у читателей не вызывает. И, наконец, хочу освежить в Вашей памяти недавние события на ОТ, когда проводился товарищеский матч Англия : Дания. Я, конечно, готов услышать от Вас, что автора книги приветствовали овацией на ОТ иногородние калдыри, но что-то верится в такую гипотезу с трудом. Да, и вот еще что. Я абсолютно уверен, что неприятие кого-либо из игроков великого прошлого МЮ деструктивно. Или мы ненавидим Коула и Йорка? Простите за назидательный тон, но я очень надеюсь на смягчение Вашей позиции в данном вопросе. По крайне мере, даже такие радикалы, как Джон Бой умудряются находить способы для консолидации со мной в данном вопросе. В противном случае, мы начнем превращать в иконы нынешних новичков (что уже делается в случае с Р.) и завремся окончательно. С уважением, наилучшими пожеланиями и ожиданием
скорого прозрения, БФ.
|